четверг, 9 мая 2013 г.



 Как я уже говорила , апрель прошел у меня в шитье подарков.
У меня в голове есть так называемый "список одариваемых", в основном в нем конечно же друзья и родственники, так сказать Самые-Самые, Особенные люди
Список ооочень медленно сокращается свои же не обидятся. могут подождать, тем более, что большинство из них не знают, что они в списке)), а растет оооочень быстро не без помощи тех же самых-самых родственников))


И наконец-то я собралась осчастливить одну из своих лучших подруг и приурочить это Счастье к ее Дню Рождения). И т.к. человечек попадает в список Особенных людей, то и шить надо было что-то Особенное - мое, но не такое как было). Ткань выбирала не долго- выбрала самую-самую, а вот букет составляла ооочень долго)))
В результате получилась такая нежная Фея, немного крупнее всех остальных моих Фей, но от этого не менее симпатичная скромно ))













P.S. До фотосессии девушка собирала букет для именинницы, поэтому на некоторых фото  в пруческу у нее затисалась какая-то маленькая веточка))

суббота, 4 мая 2013 г.

Апрельская фея и маленький хваст

Ну наконец-то я здесь)
Апрель у меня прошел под девизом "Ничого соби, все людям")) не могу наити украинский шрифт на компе. Шила подарки - друзьям, родственникам, друзьям родственников)
Вот одна из Фей