понедельник, 17 декабря 2012 г.

Винтажный ангел из новой книжки


 По этой выкроике  решила шить сразу 2х кукол
По книжке прическа у девушки нарисована, но я решила ее немного видоизменить - добавить букли и т.к. они подразумевались из ниток, то я не могла себе позволить часть нарисовать, а часть сделать из ниток, пришлось вышивать. Скажу Вам это очень трудоемкий процесс...

 Шить по этой выкроике мне не понравилось, больше, скорее всего , не буду, если бы не раскроила сразу 2х девочек, то вторую и не шила бы (хотя ножки у них симпатичные))
Наверное из-за того, что они мне не особо понравились и фотографии получились не очень...второй вообще всего пару штучек
 



Кстати, как часто у меня бывает, что не нравится мне нравится людям) И эта девушка была на выставке очень популярна и куплена сразу в первый же день)

15 комментариев:

  1. По-моему, очень симпатичные ангелочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые девочки. Прически очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  3. очаровательнейшие девчушки, жаль что больше не будешь шить по этой выкройке. Ты подумай, очень уж они милашечки вышли :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Юль,прическа конечно шик, идеальная! И тканюшки и образ все супер, но если рассматривать выкройку то мне она тоже не близка ... а может просто непривычна... да, скорее всего так!

    ОтветитьУдалить
  5. Незнаю как всем, а мне очень понравились куколки!!!

    ОтветитьУдалить
  6. девочки. спасибо))
    Я наверное неправильно написала, что меня не так поняли -это одна кукла, а вторая чуть-чуть другая, просто по этой же выкроике)

    ОтветитьУдалить
  7. Ооо, знакомая ситуация. Мне не нравится куколка и она у меня ну никак не фотографируется! В результате двойное расстройство:(
    А вот кукла Ваша понравилась. Как и фотографии-вполне удачный фотосет:) у меня с "неудачными" куклами гораздо хуже фотографии получается и, зачастую, я их в итоге даже не выкладываю.
    А что именно Вам в куколке не нравится? По мне так очень милая тильда, милее многих других :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня та же фигня- если уж совсем не нравится, не выкладываю
      В очередной раз убедлась, что белый фон - не мое...или надо продолжать колдовать с ним
      Мне не понравилась сама выкроика тельца -там от талии к бедрам не плавный переход...еще мне обновили виндоус и после этого все выкроики какие то растянутые в длину получаются, приходится самой добавлять толщину...
      За счет того, что Ангел держит в руках венок нарушилась "пышность платья", а без него как то лысо...

      Удалить
  8. Потрясающий ангел,очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть! А причёска супер!Такая нежная ,сама невиность!

    ОтветитьУдалить