среда, 8 января 2014 г.

Типа Итоги или чего я не сделала)

Посмотрела архив блога и афигела, как мало записей в 2013, по сравнению с предыдущими 2-мя годами...
   Хотя, не могу сказать, что стала меньше шить (ну может совсем чуть-чуть). Скорее всего виной то, что я охладела к блогожизни, даже не то чтобы охладела, а просто поменяла свое отношение к Блогу в том смысле, что перетала гнаться за количеством подписчиков, стала относится к нему как к архиву своих работ, слежу за всеми в ридере (но на всех времени то и не хватает), шила повторы, которые не удостаивались отдельных постов, не участвовала в Стильной кукле и даже не ходила, заинтересовалась вышивкой (но пока нет времени вышивать), перестала участвовать в разных розигрышах (никогда ничего не выигрывала, а размещать баннеры я терпеть ненавижу)
 И еще, стало проблематично грузить фотки в блог из мазилы, для этого мне надо открывать Гугл-хром, а я ужасно не люблю нововведения, вот и посты постоянно оттягиваются, стараюсь меньше времени проводить в интернете, но это не получается, т.к. скинуть-обработать-загрузить фото тоже занимает часок-другой, а то и третий)


3 комментария:

  1. Вот-вот, а из-за твоей лени читатели скучают ))))))))))))
    п.с. сама такая же лентяйка ;) но стараюсь себя перебороть моментами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тут скорее перед ленью стоит нежелание чего-то делать, потому как если есть желание, то нет у меня лени). А если нет желания, то Лень ого-го как процветает.
      В общем, собралось много Но под одной крышеи и она съезжает))
      Вот и сейчас надо сделать крылья для новой банщицы, но каааак не хочется, с самого утра оттягиваю, а сейчас думаю, та нафиг поиду повышиваю, а если бы я такой подход применила еще утром, то уже бы и вышивку закончила))
      поиду таки повышиваю)

      Удалить