вторник, 27 марта 2012 г.

Интерьер или Таня обрела место)

На меня напала швеиная лень...но так как что то все таки делать надо, то я решила показать фотографии, сделанные некоторое время назад
Итак,  Таня - моя первая чердачная девочка, которую мы решили не продавать ни за какие шиши, а поселить у себя, наконец-то заняла почётное место в родительских хоромах в маминой "картинной галерее" ;))


И немного об экспонатах - верхняяя картина - пруд труд нашего дедушки, маминого папы (раму надо поменять)

Голубая рыбка - подарок маме от нашей форумчанки Гали, Галя на выставке подарила маме свою работу - вышивка бисером и крестом, а мы ее уже оформили в рамку

Огромная картина справа - работа маминого одноклассника, которая попала к нам совершенно случаино , даже не через третьи руки (от нее избавился в нашу пользу мой двоюродный брат, а мама разглядела на ней подпись своего одноклассника) картина может и не очень правильная с художественной точки зрения, но очень оригинальная, т.к. цветы и платья девушек, и еще некоторые детали) выполнены из ткани!


П.С. Сейчас в этой комнате временно спит мой брат (чему я несказанно рада - не мешает ночью строчить)). Так что Таня теперь его Ангел сладких снов))

П.П.С.  Завтра будут фотографии новой саладкой парочки и нового процесса. И  наконец-то приступаю к шитью всех невыполненных обещаний))


3 комментария:

  1. классно!!! очень хорошо она вписалась!

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне это нравится! Как будто идешь по улице и случайно заглянула в окно ) А там жизнь, люди, события... Оч я люблю такие вещи )))))

    ОтветитьУдалить